| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 劲森一体式CIP清洗设备,一体式CIP清洗系统
劲森一体式CIP清洗设备,一体式CIP清洗系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:993劲森一体式CIP清洗设备,一体式CIP清洗系统 
品牌: 劲森轻工
产品型号: 1-10吨/h
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-21 09:03
  询价
详细信息

技术说明
CIP清洗系统是现代乳品、饮料、制药等企业对物料管道和容器进行清洗的必备设备之一,对确保产品质量起着关键的作用。清洗液的加热用人工操作来实现;当清洗液的浓度达不到清洗浓度时,向酸液罐和碱液罐中添加浓酸和浓碱,也是人工来实现的;清洗时CIP液的输送也是通过人工操作相应的管路阀门进行的;罐内缺水时进行人工补水。
优点:就是设备资金的投入不大,对操作工人的专业知识要求不高,只要作适当的培训就可以进行生产。

缺点:自动化程度低,长远来看对人力的投入大;对清洗液的温度的控制不精确;浓酸和浓碱的人工加入导致生产的安全系数的降低;生产效率低。

由于投资的成本不高,应是国内小型乳品和饮料等投资不是很大的工厂的首选。
技术参数
型号
SCIP-0.5
SCIP-0.8
SCIP-1
酸罐
盘管、板式、管式加热
盘管、板式、管式加热
盘管、板式、管式加热
碱罐
盘管、板式、管式加热
盘管、板式、管式加热
盘管、板式、管式加热
水罐
盘管、板式、管式加热
盘管、板式、管式加热
盘管、板式、管式加热
泵流量
10m3/h
10m3/h
10m3/h
泵扬程
36m
36m
36m
泵功率
4kw
4kw
4kw
外形尺寸
3000*1500*1700mm
3500*2000*2200mm
4000*2000*2500mm
 注:除表系列规格外,也可根据客户要求另行设计。
询价单