| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » UHT奶生产线,酸奶生产线,乳品机械,乳品设备,乳品生产线
UHT奶生产线,酸奶生产线,乳品机械,乳品设备,乳品生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2157UHT奶生产线,酸奶生产线,乳品机械,乳品设备,乳品生产线 
品牌: 劲森轻工
产品规格: 1-50吨/天
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 100 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14 09:02
  询价
详细信息

UHT简介
  UHT,Ultra High Temperature treated 超高温瞬时处理
  超高温瞬时灭菌,135-140℃,4-10秒,是鲜奶处理的一种灭菌工艺,可无需在10℃以下冷藏保存,保质期可达1-6个月.
  目前市场上的利乐砖/枕包装(常说的纸包装)的液体牛奶几乎均采用UHT.
  牛奶因其富含营养成分而倍受人们的喜爱。但也正因此,牛奶易腐败难储存。
  为了牛奶饮用新鲜安全,必须对牛奶灭菌、安全包装。
UHT奶的阻隔性包装
  牛奶中脂肪、蛋白质(氨基酸)和维生素等很容易被氧气氧化而失去营养价值和新鲜口感。
  防止氧化变质的有效方法,有两种途径:
  1.降低流通和保存温度(通常为0-5℃),从而降低氧化速度。
  2.采用阻隔性包装材料,隔断氧气进入包装内部的通道
  UTH奶主要用利乐砖/枕包装,即常说的纸包装
巴氏奶UHT奶对比
  目前市场上销售的液态奶包括巴氏杀菌奶和超高温瞬时灭菌(UHT)奶两种。常温奶由于保质期长,容易形成全国性大品牌。巴氏奶由于不适合长途运输,只能在一定地域范围内销售。
  但由于国内原料乳在实际过程中污染比较高,企业一般采取高强度灭菌。
1.UHT奶
  UHT奶,又称常温奶、高温奶、超高温瞬时消毒奶、超高温热处理奶,其生产工艺是在137~145摄氏度下加热4~15秒。因为高温处理,牛奶的一些不耐热营养成分如维生素等会遭到破坏,其中的乳糖也会焦化,蛋白质与乳糖还会发生一定的美拉德反应,使牛奶褐变,并破坏牛奶原有的风味。
  UHT奶的辨别方法是:利乐砖(枕)包装(常说的纸包装),在超市里成箱卖,无需冷藏,保质期为1-6个月。
询价单