| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巴氏奶生产线,酸奶生产线,乳品机械,乳品生产线
巴氏奶生产线,酸奶生产线,乳品机械,乳品生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3415巴氏奶生产线,酸奶生产线,乳品机械,乳品生产线 
品牌: 劲森轻工
产品规格: 1-50吨/天
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 100 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 16:29
  询价
详细信息

特点
  它是以新鲜牛奶为原料,采用巴氏杀菌法加工而成的牛奶,特点是采用72-85℃左右的低温杀菌,在杀灭牛奶中有害菌群的同时完好地保存了营养物质和纯正口感。经过离心净乳、标准化、均质、杀菌和冷却,以液体状态灌状,直接供给消费者饮用的商品乳。
巴氏菌乳的生产
  一般在巴氏菌乳的生产过程中,冷却、离心净乳和巴氏杀菌是必须的阶段。巴氏杀菌的目的首先是杀死引起人类疾病的所有微生物,经巴氏杀菌的产品必须完全没有致病微生物。从杀死微生物的观点来看,牛乳的热处理强度越强越好。但是,强烈的热处理对牛乳外观、味道和营养价值会产生不良后果。如牛乳中的蛋白质在高温下将变性;强烈的加热使牛乳味道改变,首先是出现“蒸煮味”,然后是焦味。因此,时间和温度组合的选择必须考虑到微生物和产品质量两方面,以达到最佳效果。
  巴氏奶是一种“低温杀菌牛奶”,原奶中的有害微生物一般都已经杀死,但还会保留其他一些微生物,因此这种牛奶从离开生产线,到运输、销售、存储等各个 环节,都要求在4℃左右的环境中冷藏,防止里面的微生物“活跃”起来。因此巴氏奶也叫“冷藏奶”。
巴氏奶的保存
  巴氏奶的保质期比较短,一般为7天左右。南方天气较热,尤其进入夏季,这对巴氏奶都是挑战,消费者在购买、保存和饮用巴氏奶时,一定要注意牛奶的保质。如果发现纸盒有“胀包”现象,牛奶已经变质,一定不能饮用。所以在选购时要特别注意保存条件,任何一个环节的疏漏都会导致细菌的重生和牛奶的变质。
巴氏奶的三种包装
  屋顶包,也叫新鲜屋,是一种纸塑复合包装,外型有点象小房子,里面装的巴氏消毒奶,简称巴氏奶或杀菌奶。另外两种是巴氏塑料袋和玻璃瓶装。这是两种比较经济的巴氏奶包装,因为塑料袋的成本相对较低,而玻璃瓶可以循环使用。跟屋顶包一样,这种包装的牛奶,
也一定要注意冷藏,而且保质期更短,一般为2-3天。这两种包装在上门送奶业务中比较常见,建议消费者应加倍注意冷藏。订奶时最好选择配送实力比较强的公司,因为他们的冷链可能会更有保障一些。另外,牛奶送到家门口以后,一定要迅速把它们“冷处理”起来。
  巴氏奶是利用鲜牛奶作原料,利用巴氏消毒法,即72-75°C下加热10-15秒s,杀灭有害的微生物。经过这种灭菌方法能最大限度的保持鲜牛奶的营养含量和良好口感。也称之为“鲜牛奶”。
  注:目前市场上纯牛奶一般是利用超高温瞬时灭菌消毒的液态奶品。
询价单