| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 劲森品牌真空油炸机、新一代黑科技真空油炸机
劲森品牌真空油炸机、新一代黑科技真空油炸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25劲森品牌真空油炸机、新一代黑科技真空油炸机 
品牌: 上海劲森
操作方式: 全自动
产品规格: 5-800kg/次
加热温度: 70-120度
单价: 140000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14 09:02
  询价
详细信息
劲森真空油炸机、新一代黑科技真空油炸机
    劲森真空油炸机是我公司自主研发一款高性能产品。是新一代黑科技真空油炸机,是劲森在做了深入的研究和市场考察后,根据市场需求,针对国内的一些油炸食品存在着脂肪含量高、品种单调、贮存周期短、生产成本高等一系列缺陷,而开发的一款适用、经济、操作简单、油炸产品效果好的休闲食品加工设备,解决了以上几个长期困扰食品企业的头等问题,同时也得到了广大食品厂家的认可。
 全自动真空油炸机1

利用劲森机械的真空油炸机做出的果蔬脆片香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率非常低,它不仅保持了原蔬菜水果的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上保质期较长这一优势,所以天然的果蔬脆片逐渐成为了人们休闲食品的首选。 

劲森真空油炸机主要有JS-05型、JS-100型、JS-300型、JS-600型,其中JS-05型主要用于实验研发,JS-100为小型生产型真空油炸机,一次投料100kg,JS-300型为大型真空油炸机,一次投料300kg,JS-600型为大型双组真空油炸机,一次投料600kg,无论是哪种型号的真空油炸机,劲森都做到了操作时仅需一个人,真正做到了简单、方便、省人工。我们的宗旨是做高端、品质、价值、实用的真空油炸机,为客户创造更多价值。

询价单