| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青豆脆真空油炸机,青豆低温油浴脱水干燥机,大型青豆深加工设备
青豆脆真空油炸机,青豆低温油浴脱水干燥机,大型青豆深加工设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28青豆脆真空油炸机,青豆低温油浴脱水干燥机,大型青豆深加工设备 
品牌: 上海劲森
操作方式: 全自动
产品规格: 5-800kg/次
加热方式: 蒸汽/电
单价: 140000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14 09:02
  询价
详细信息

青豆脆真空油炸机,大型青豆类农产品深加工设备,青豆脆低温油浴脱水干燥机

        青豆脆是以青豆为原料,以大蒜、生姜、味精、食盐、水和棕榈油为辅料组成配料,经精选、浸泡、杀青、冷冻、真空油炸、拌料、冷却、包装而成。本发明由于采用了真空油炸设备油炸青豆,因此在保持青豆自身营养及效的同时,将辅料的香味融入其中,从而使制成的青豆具有浓郁的香酥味和良好口感。本产品使用了真空油炸技术,同时在油炸时使用了抗氧化剂,因此延长了产品保质期。
青豆脆

        我国果蔬资源十分丰富,发展果蔬脆片的生产有着极大的优势,它是我国发展高档、优质、创汇农业的一条新路。

        目前国内各大超市、商场等均有出售青豆脆类产品,但大多为常温油炸食品,含油量太重,存在一定的健康隐患,国内的大多油炸食品都普遍存在着脂肪含量高、品种单调、贮存周期短、生产成本高等一系列缺陷。针对以上几个问题,劲森做了深入的研究和市场考察,结合国外先进技术,在长期不懈的努力下,开发出了一款适用、经济、操作简单、油炸效果好的真空低温油炸机,解决了以上几个长期困扰食品企业的头等问题,同时也得到了广大食品厂家的认可。

        劲森真空油炸机主要特点就是加热、油炸、储油、脱油、脱水、油过滤一体化设计,在真空下连续性完成,产品含油量低,产品处于负压状态,在这种相对缺氧的条件下进行食品加工,可以减轻甚至避免氧化作用(例如脂肪酸败、酶促褐变和其他氧化变质等)所带来的危害。在负压状态,以油作为传热媒介,食品内部的水分(自由水和部分结合水)会急剧蒸发而喷出,使组织形成疏松多孔的结构;利用劲森真空油炸机做出的果蔬脆片香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率非常低,它不仅保持了原蔬菜水果的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上保质期较长这一优势,所以劲森品牌的真空油炸机也逐渐受到了广大客户的青睐。目前设备已经大量出口国外。

        该机是我司新一代真空油炸机,该产品把热力学,真空技术,流体力学,制冷学,机械、电气控制等多学科高度集成在一起的高新技术产品。用户仅需接上水电气即可,操作简单,安全可靠。该产品已在食品行业的著名品牌投入使用。该设备的关键技术采用PLC和触摸屏程序控制系统,先进的制冷技术,闭环式的真空机组,即节省冷凝器、水环式真空泵的用水,又提高了真空度,同时提高生产效率,缩短油炸时间,产品的含油率大大降低,产生的膨化效果远远好于普通的真空油炸机,我司***近研发的真空油炸机在国内处于高端的不可动摇地位。

        目前在国内同行业当中,无论是从技术还是产品性能及产量,劲森的真空油炸机都是***优越、进、产能,也是目前一家做大产能真空油炸机的企业。劲森始终坚持做***、高效的真空低温油炸机。劲森真空低温油炸机操作时仅需要一个人操作即可,智能化的操作过程无需多人工操作,真正做到节约大量运行费用、降低操作人工成本、提高产品工艺质量。做***的真空油炸机,我们一直在努力。

询价单