| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 劲森品牌真空低温油炸机,国内最值得信赖的真空油炸机
劲森品牌真空低温油炸机,国内最值得信赖的真空油炸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13劲森品牌真空低温油炸机,国内最值得信赖的真空油炸机 
品牌: 上海劲森
产品型号: JS-300
产品规格: 300kg/次
加热方式: 蒸汽
单价: 140000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-14 08:35
  询价
详细信息

劲森真空低温油炸机,国内最值得信赖的真空油炸机
真空油炸原理

        果蔬脆片是以新鲜的水果、蔬菜为主要原料,以食用植物油为热介质,采用真空低温油炸(VF-Vacuum Fryer)等先进技术,能在极短时间内迅速脱水干燥,获取含水量很低的果蔬食品,含油率低,脆而不腻,保存了果蔬原有的形、色、香、味,并富含维生素、矿物质、纤维等多种营养成分,具有低糖、低盐、低脂、低热等特征。

真空油炸机的优点:

●保色作用:采用真空油炸,油炸温度大大降低,而且油炸锅内的氧气浓度也大幅度降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。如猕猴桃极易受热褐变,若采用真空油炸,可以保持其绿色。

●保香作用:采用真空油炸,原料在密封真空状态下被加热。原料中的呈味成份大多数为水溶性,在油脂中并不溶出,并且随着原料的脱水,这些呈味成份进一步得到浓缩。?因此采用真空油炸技术可以很好地保存原料本身具有的香味。

●降低油脂劣变程度:炸用油的劣化包括氧化、聚合、热分解,而以水或水蒸汽与油接触产生水解为主。在真空油炸过程中,油处于负压状态,溶于油脂中的气体很快大量逸出,产生的水蒸汽压力较小,而且油炸温度低,因此,油脂的劣化程度大大降低。 

真空油炸的工艺特点:

●真空油炸是在低温(70~110℃)对食品进行油炸、脱水,可以有效地减少高温对食品营养成分的破坏。

●低温真空油炸可以防止食用油脂劣化变质,不必加入其他化学制剂,可以提高油的反复利用率,降低成本。一般油炸食品的含油率高达40%~50%,而真空油炸食品的含油率在10%-20%,节油30%-40%,节油效果显著。食品脆而不腻,可贮性能良好

●在真空状态下,果蔬细胞间隙中的水分急剧汽化、膨胀,间隙扩大,膨化效果好,产品酥脆可口,且具良好的复水性能。

目前主要应用于:

1、水果类:如苹果、香蕉、弥猴桃、菠萝、冬枣、菠萝蜜等。? 

2、蔬菜类:如土豆、胡萝卜、萝卜、甘薯、南瓜、大蒜、洋葱、蘑菇、冬瓜、秋葵等。

3、肉食类:如牛肉、鱼片,虾、章鱼等。

4、坚果类:如青豆、蚕豆、核桃仁、腰果、莲子、 巴达木、白果等。

       上海劲森轻工机械有限公司坐落于美丽的国际大都市-上海“申城”,公司成立于2011年,地处申城的嘉定区,嘉定区有全国胜名的“大众汽车城”,有交通便利,横跨整个上海南北的省级交通“11号地铁线”,北靠郑和下西洋之地江苏“太仓”,西临江苏的富饶之地“昆山”,南面直达上海市区。上海劲森就是在申城这样的环境中,站在巨人的肩膀脚踏实地一步步成长起来。成就了有信誉的“劲森”品牌。

       特别是在真空油炸机这一块,劲森把真空油炸设备的性能发挥到了最佳。设备远销国外。

询价单