| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多用途真空低温油炸机_多功能真空油炸机_大型全自动真空油炸机
多用途真空低温油炸机_多功能真空油炸机_大型全自动真空油炸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17多用途真空低温油炸机_多功能真空油炸机_大型全自动真空油炸机 
品牌: 上海劲森
产品型号: JS-400
产品规格: 400kg/次
加热方式: 蒸汽加热
单价: 140000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 08:20
  询价
详细信息

劲森真空油炸机适用范围:

水果类:如苹果、香蕉、弥猴桃、菠萝、草莓、菠萝蜜、哈密瓜、冬枣、青梅等

蔬菜类:如胡萝卜、萝卜、甘薯、马铃薯、南瓜、大蒜、洋葱、蘑菇、冬瓜、秋葵、莲藕、莲米、青豆、香椿、鱼腥草、芦笋、竹笋等。

坚果类:花生、核桃、巴旦木、白果、青豆、蚕豆、香莲等各种豆类。

肉食类:如牛肉、鱼片、虾、小龙虾、章鱼、小鱼仔、武昌鱼等。

         劲森品牌的真空油炸机是劲森自主研发一款高性能真空低温油炸产品,是劲森根据市场需求,专为食品加工企业研发的一款高端型果蔬深加工设备,其操作简单灵活,占地空间合理,维修保养方便等优点,为使用厂家提供了更多的方便,该机主要用于加工果蔬类农产品,做口感极佳的天然休闲型果蔬脆片。 劲森真空油炸机一改国内普遍常规型的侧开门模式,从而使真空油炸机的产量、效率、做到了最大、最高。人工等成本降到最低,员工操作起来更简单方便,实现了企业规模化生产,让企业真正实现利润增值。劲森以口碑赢得生存,以质量立足市场,以信誉求发展,以精工的品质,做最实用的真空油炸机,为使用企业创造更多的价值。

         大型双组真空油炸机是劲森根据市场需求而研发的一种大型真空油炸设备,产量一次投料高达600kg ,做到了国内最大的投料产量,解决了国内企业产量小、效率低的问题,而且该设备操作时只需要一人操作即可,节约了劳动力,大大降低了人工成本。本机具有操作简单、方便、灵活等特点,改变了以往国内传统的繁锁操作,为企业带来了极大的便利,节约了成本,增加了效益,如此大的产量加工一次仅需3060min左右的时间,真正做到了高产能、高效率的全自动大型真空油炸机。

询价单