| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 猕猴桃真空油炸机_猕猴桃深加工设备_猕猴桃真空油浴脱水干燥机
猕猴桃真空油炸机_猕猴桃深加工设备_猕猴桃真空油浴脱水干燥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76猕猴桃真空油炸机_猕猴桃深加工设备_猕猴桃真空油浴脱水干燥机 
品牌: 上海劲森
操作方式: 全自动
加热方式: 蒸汽加热
加工时间: 30-60min/次
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-21 16:02
  询价
详细信息

      猕猴桃,也叫奇异果,果形椭圆近球形,皮黄褐色或黄绿色,表面有细绒毛,皮薄。果肉淡绿色,半透明,细嫩,汁多味香,酸甜可口。猕猴桃营养价值很高,含有糖类、脂肪、蛋白质、氨基酸,和磷、钾、钙、铁、镁等矿物质,而且含多种维生素,有“维生素果”、“超级水果”、“水果之王”的美誉,并且具有很高的营养价值,深受大众的喜爱。

      目前市场上弥猴桃的吃法多为鲜食,或者加工成果汁、果酱、果脯。上海劲森在这里向大家推度荐一种把弥猴桃加工成一种天然的、绿色的休闲食品-弥猴桃脆片。
猕猴桃脆片0

       猕猴桃脆片是在真空状态下,通过低温油浴脱水的方法,将猕猴桃内的水分蒸发掉,从而得到含水量5%左右的水果干品。它不含色素,无防腐剂,富含纤维,是健康绿色的休闲食品。用最先进的真空vf油浴脱水技术,即保证了猕猴桃的营养成份不流失,又保证了猕猴桃本身的香、脆、甜,松脆适口、香而不腻,由于其营养价值高, 便于储藏保鲜和运输,而且是一种很好的休闲食品。深受消费者的喜爱。

       真空低温油浴脱水干燥机是我司新一代高性能产品,是在真空油炸机的基础上改良和优化而研制的一款高性能果蔬深加工设备。是劲森根据市场需求,专为食品加工企业研发了一款高端型真空油浴脱水干燥设备,其操作简单灵活,占地空间合理,维修方便等优点,为使用企业提供更多的方便,主要用于果蔬类农产品的开发,做口感极佳的天然休闲型果蔬脆片。 劲森真空油浴脱水干燥机一改国内普遍常规型的侧开门模式,从而使真空油浴脱水干燥机的产量、效率、做到了最大、最高、人工等成本降到最低,员工操作起来更简单方便,让企业更规模化的去生产,让企业真正实现利润增值。上海劲森以口碑赢得生存,以质量立足市场,以信誉求发展,以精工的品质,做最实用的真空油浴脱水干燥机,为企业创造更多的价值。

       营养、方便、安全、绿色是当前食品生产发展的趋势。风味独特、纯绿色的果蔬脆片深受美国、澳大利亚、日本、马来西亚、新加坡、港台、韩国等发达国家和地区人们的欢迎。国内,随着人民生活水平的不断提高, 人们也日益追求天然风味食品,在北京、上海、福建、陕西、江苏、山东、东北等一二线城市已经受到消费者的热烈追求。市场需求量急增,产品供不应求。

技术参数:

设备型号

 

JS-25
 

 

 

JS
-
50
 

 

 

JS
-
100

 

 

JS
-
300 

 

 

JS-400
 

 

处理能力(原料kg/次

25

50

100

300

400

处理时间(min/次)

约30~60

极限真空度(Mpa)

-0.098

工作油温(℃)

70~110

加热源

加热源

电加热                     

蒸汽或导热油

蒸汽耗最(kg/h

 

 

100

200

250

蒸汽压力(Mpa

0.2~0.4

主要加热方式

蒸汽

压缩空气压力(Mpa)

0.5~0.8

冷却水量(T/h)

5

10

20

30

35

脱油转数(r/min)

280~500

300~400

200~300

电源

电制

380

总功率(kw)

50

60

27

36

40

理化指标

产品含油率%

≤15

产品含水率%

≤5


 

询价单