| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,大型低温真空油炸机
全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,大型低温真空油炸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,大型低温真空油炸机 
品牌: 上海劲森
操作方式: 全自动
加热方式: 蒸汽加热/电加热
产能: 5-800kg/次
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 08:20
  询价
详细信息

        我国果蔬资源十分丰富,有着很大的资源,所以发展果蔬脆片的生产有着极大的优势,它是我国发展高档、优质、创汇农业的一条新路。

        当前国内已开始改变果蔬鲜销的现状,开始逐步向果蔬深加工方向发展。当前果蔬深加工业的发展程度在很大的程度上受到了果蔬深加工机械的影响,所以说果蔬深加工将是一个十分火爆的行业。目前,国内外市场对果蔬深加工食品需求逐年增加,特别是国际市场消费量很大。
        上海劲森轻工机械有限公司针对市场休闲食品的消费趋向,针对休闲食品的绿色健康化要求,研发设计出国内首款适用、经济、操作简单、生产效率高的大型休闲油炸食品加工设备---双组低温真空油炸机。

        该机是劲森在做了深入的研究和市场考察后,针对国内的一些油炸食品存在着脂肪含量高、品种单调、贮存周期短、生产成本高等一系列缺陷,而开发的一款适用、经济、操作简单、油炸产品效果好的休闲食品加工设备,解决了以上几个长期困扰食品企业的头等问题,同时也得到了广大食品厂家的认可。

        果蔬脆片是以新鲜的水果、蔬菜为主要原料,以食用植物油为热介质,采用真空低温油炸(vf-vacuum fryer)等先进技术,在极短时间内迅速脱水干燥,获取含水量很低的果蔬食品,不仅含油率低,脆而不腻,而且保存了果蔬原有的形、色、香、味,并富含维生素、矿物质、纤维等多种营养成分,具有低糖、低盐、低脂、低热等特征。该机加工的果蔬产品是纯绿色、健康的休闲食品,具有很高的营养价值,是消费者深受喜爱的主要休闲食品。

        利用劲森机械的真空油炸机做出的果蔬脆片香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率非常低,它不仅保持了原蔬菜水果的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上保质期较长这一优势,所以天然的果蔬脆片逐渐成为了人们休闲食品的首选。 

真空油炸机的优点:

●保色作用:采用真空油炸,油炸温度大大降低,而且油炸锅内的氧气浓度也大幅度降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。如猕猴桃极易受热褐变,若采用真空油炸,可以保持其绿色。

●保香作用:采用真空油炸,原料在密封真空状态下被加热。原料中的呈味成份大多数为水溶性,在油脂中并不溶出,并且随着原料的脱水,这些呈味成份进一步得到浓缩。?因此采用真空油炸技术可以很好地保存原料本身具有的香味。 ?

●降低油脂劣变程度:炸用油的劣化包括氧化、聚合、热分解,而以水或水蒸汽与油接触产生水解为主。在真空油炸过程中,油处于负压状态,溶于油脂中的气体很快大量逸出,产生的水蒸汽压力较小,而且油炸温度低,因此,油脂的劣化程度大大降低。 

真空油炸的工艺特点:

●真空油炸是在低温(80~120℃)对食品进行油炸、脱水,可以有效地减少高温对食品营养成分的破坏。

●低温真空油炸可以防止食用油脂劣化变质,不必加入其他抗氧化剂,可以提高油的反复利用率,降低成本。一般油炸食品的含油率高达40%~50%,而真空油炸食品的含油率在10%-20%,节油30%-40%,节油效果显著。食品脆而不腻,可贮性能良好。

●在真空状态下,果蔬细胞间隙中的水分急剧汽化、膨胀,间隙扩大,膨化效果好,产品酥脆可口,且具良好的复水性能。

真空油炸机适用的食品范围:

1、水果类:如苹果、香蕉、弥猴桃、菠萝、草莓、菠萝蜜、冬枣、青梅等

2、蔬菜类:如胡萝卜、萝卜、甘薯、马铃薯、南瓜、大蒜、洋葱、蘑菇、冬瓜、秋葵、莲藕、莲米、青豆、香椿、鱼腥草、芦笋、竹笋等。

3、坚果类:花生、核桃、巴旦木、各种豆类。

4、肉食类:如牛肉、鱼片、虾、小龙虾、章鱼、小鱼仔、武昌鱼等。
 
      劲森真空油炸机主要有JS-05型、JS-25型、JS-50型、JS-100型、JS-300型、JS-400型、JS-600型、JS-800型,其中JS-05型主要用于实验研发,是实验室专用的小型真空油炸实验机,JS-25、JS-50、JS-100型为小型生产型真空油炸机,一次投料分别为25kg、50kg、100kg,是中小企业的首选设备。JS-300型、JS-400型为大型真空油炸机,一次投料300kg、400kg,JS-600型、JS-800型为大型双组真空油炸机,一次投料600kg、800kg,无论是哪种型号的真空油炸机,劲森都做到了操作时仅需一个人,真正做到了简单、方便、省人工。我们的宗旨是做高端、品质、价值、实用的真空油炸机,为使用企业创造更多价值。

询价单