| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白果脆低温油浴脱水干燥机 银杏果深加工设备,白果脆真空油炸机
白果脆低温油浴脱水干燥机 银杏果深加工设备,白果脆真空油炸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9白果脆低温油浴脱水干燥机 银杏果深加工设备,白果脆真空油炸机 
品牌: 上海劲森
操作方式: 全自动
产品规格: 5-800kg/次
加热方式: 蒸汽/电
单价: 140000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 08:32
  询价
详细信息

        白果也叫银杏果,是银杏的种仁。白果是营养价值丰富的食物,可润肺,定喘,涩精,止带,寒热皆宜。营养价值高的东西,目前市场上常吃的方法主要是煮汤、炒货、或者去壳做甜食,现在市场上又出现了一种新的食用方法,就是将去壳后的白果,采用低温油浴脱水干燥的方法做成即食的休闲食品,采用独有的工艺处理,不用再担心食多了会出现中毒的现象。可以放心食用,是市场上新兴的一种香脆即食的休闲食品-脆白果。

        脆白果是将新鲜采摘的白果经过去壳加工处理后,采用独有的工艺,利用劲森机械的真空油浴脱水干燥机加工,香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率非常低,它不仅保持了原白果的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上白果本身的营养价值及保质期较长这一优势。脆白果成了人们理想的、健康的绿色休闲食品。

        该机是我司最新一代真空油浴脱水干燥机,该产品把热力学,真空技术,流体力学,制冷学,机械、电气控制等多学科高度集成在一起的高新技术产品。用户仅需接上水电气即可,操作简单,安全可靠。该产品已在食品行业的多家品牌投入使用。该设备的关键技术采用PLC和触摸屏程序控制系统,先进的制冷技术,先进的真空机组,即节省冷凝器、最先进的罗茨真空泵,不仅提高了真空度,而且避免了水循式真空泵易出毛病的问题,同时提高生产效率,缩短油浴时间,产品的含油率大大降低,产生的膨化效果远远好于其它常规的真空油浴设备,我司最近研发的真空低温油浴脱水干燥机在国内处于顶尖高端的不可动摇地位。

        低温真空油浴脱水技术在食品加工业中的应用十分广泛,低温真空油炸脱水技术作为一项新的食品加工技术,已被我国列入食品工业发展的重点推广计划。低温真空油浴脱水技术的进一步开发,必将推动我国现有食品加工业的技术进步,推动农业产业化的深入发展,使我国丰富的农产品资源通过高科技转化为产品优势,为我国食品工业及高产、高效、优质农业开辟出一条新路。目前低温油浴脱水干燥技术已经开始进入食品行业,很多企业也开始把握商机,开发农产品深加工,很多果蔬脆也已经开始慢慢走进大众的视线。
白果白果(水印)11

 

询价单