| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 应广大客户要求,我们的专利现对外展示!
新闻中心
应广大客户要求,我们的专利现对外展示!
发布时间:2016-12-27        浏览次数:67        返回列表

         上海劲森轻工机械应广大客户要求,我们的专利现对外公开展示,好多客户来我们公司考察时,总是会讲其它厂家都有一个或两个专利,你们怎么连个专利都看不到,亲很对不起,我们只是太低调,没有把专利对外展示,我们重视的是客户实际使用价值,而不是去吹嘘,我们不做其它公司的浮夸形式,更不愿做莆田医院式的宣传手段,更讨厌那种把劣质设备吹上天的营销方式。我们只是在专注产品,专注品质,让客户买到实实在在的产品,能创造价值的产品,而不像某些同行,以忽悠、夸大为目的,最终所有的不良结果让客户买单,给客户创造很严重的负价值。这是我们最痛恨的,也是最不愿看到的。专利1专利2专利3专利4
友情提醒!当别人给您展示专利时,请到国家专业专利网站查询专利号,以辩明真假,免上当受骗!