| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海劲森轻工机械有限公司

真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,真空低温油浴脱水干燥...

网站公告
公司主营:真空低温油浴脱水干燥机,真空油炸机,真空油炸锅,真空油炸设备,智能真空油炸机,大型真空油炸机,高端真空油炸机,上海真空油炸机,小型真空油炸机,全自动真空油炸机,多功能真空油炸机,果蔬真空油炸机,果蔬低温油浴脱水干燥机,真空低温油炸机,低温真空油炸机,小型实验真空油炸机,果蔬深加工设备,农产品深加工设备,水产品深加工设备,休闲食品深加工设备,水果深加工设备,坚果深加工设备等。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:远经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “零食第一股”来伊份狂推数十款新品
新闻中心
“零食第一股”来伊份狂推数十款新品
发布时间:2017-12-21        浏览次数:70        返回列表

食品商务网讯 来伊份成立于1999年,主营休闲食品业务,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,累计推出九大品类900余种商品,并获得了多项殊荣。2016年来伊份正式登陆主板上市,成为名副其实的“中国零食第一股”。

从来伊份成立至今始终严把质量关,不断求新求变,勇于突破自己。因此,近日来伊份就秉承着这种理念又推出了数十款新品。
胡萝卜脆1

在来伊份这次推出的众多款新品中,既有针对全渠道推出的学院风系列,又有针对便利店系统推出的倾颜、比你大、老上海等品牌产品。同时,又针对旗下“九代店”推出了子品牌“乐活伊天”,并引进了进口品牌“亚米”系列,以不断丰富产品矩阵,使其在竞争日益激烈的零食市场,更具规模化优势。

一直以来,来伊份的主要客户均定位于白领和有较高家庭消费能力的人群,年龄从15岁到60岁之间不等,随着女性消费群体日渐成为众零食品牌争抢的对象,来伊份则别出心裁,将男性消费者规划为未来的重点开发客户,以期进一步扩大消费市场。

从商业模式来看,来伊份一直都是直接面对消费者,通过连锁的直营门店来实现产品输出。但是伴随着消费升级、年轻一代消费群体的需求不断多样化,线上、线下渠道并驱发展则成为大势所趋。

如今,在直营门店和线上平台业绩突出的来伊份,将首度面向全国渠道招商!无论是商超还是便利店,不管学校还是流通,均被来伊份列入下一步开发范畴当中。

据了解,此次面向全国全渠道招商,来伊份所推出的这些品类更加丰富且具有针对性,品质融合来伊份17年匠心,产品包装颜值令人眼前一亮,继续秉承一直以来的匠心精神。

比如,在商超、便利店等不同消费渠道,来伊份为广大经销商提供了多种解决方案,定量装、礼盒装等多种规格和形式的产品将悉数亮相,对于想要代理的经销商来说,总能找到一款适合自己。借此策略,来伊份也将进一步夯实在零食领域的根基。